Бухгалтерский учет для начинающего предприятия

Специальный пакет – только 95 евро в месяц!

Alustav ettevõte

  1. Ежемесячная плата за услугу бухгалтерского учета  – всего 95  евро.
  2. Использование экономического программного обеспечения Account Studio. Это позволяет Вам как руководителю начинающего предприятия просто и быстро управлять своими счетами и получать необходимую отчетность.
  3. Бесплатная консультация по вопросам бухгалтерского учета 1 час в месяц.
  4. Персональный менеджер по обслуживанию клиентов, который заботится о том, чтобы у вас были совершены все необходимые операции и приготовления для организации корректного бухгалтерского учета – так вы сэкономите время и избежите наиболее распространенных ошибок.
  5. Период пользования пакетом: 6 месяцев.

По окончании срока действия пакета начинающего предприятия применяется обычный прейскурант, согласно которому ежемесячная плата зависит от количества бухгалтерских документов и работников предприятия. Вы можете выбрать фиксированную ежемесячную плату или учет, основывающийся на очень точном измерении объемов работы. Смотрите здесь прейскурант наших бухгалтерских услуг. Основной пакет нашего бухгалтерского учета полностью охватывает все бухгалтерские операции, необходимые вашему предприятию.

Мы помогаем предпринимателю экономить время и деньги в первые месяцы! Приходите на консультацию!

Свяжитесь с нами по телефону 680 6030 или оставьте здесь свои контактные данные.

Спасибо!

Мы связываемся как можно скорее!

Почему стоит отдать предпочтение услуге бухгалтерского учета от Vesiir? 5 веских причин!

  1. Мы поможем вам на любом этапе жизненного цикла предприятия – от учреждения до ликвидации. Мы можем прийти на помощь еще до учреждения предприятия – проведем необходимые исследования, получим лицензии на деятельность, при необходимости продадим готовую фирму и т. д. Если фирма выполнила поставленные цели, мы поможем ликвидировать предприятие.
  2. Бухгалтерский учет и опорные услуги – все в одном месте. У владельца фирмы может возникнуть ситуация, на которую нужно быстро и профессионально отреагировать, и возникает необходимость в помощи специалиста – нотариуса, аудитора, юриста. Будучи нашим клиентом, в такой ситуации вы всегда будете испытывать чувство уверенности.
  3. Компания Vesiir разработала свое программное обеспечение для ведения бухгалтерского учета онлайн – как для себя, так и для своих клиентов. Этот подход «услуга и программное обеспечение в одном месте» исключает возникновение проблем, могущих возникнуть при сотрудничестве с двумя разными поставщиками услуг. Мы берем всю ответственность за качество результата на себя!
  4. В качестве дополнительной гарантии у нас оформлено страхование ответственности.
  5. Компания Vesiir – соучредитель Союза бухгалтерских предприятий Эстонии. Для нас очень важна репутация, качество и надежность бухгалтерской услуги. Вместе с ERPEL мы вносим предложения по созданию, исправлению и дополнению правовых актов, регулирующих бухгалтерский учет и оказание бухгалтерских услуг.

Спасибо!

Мы связываемся как можно скорее!