Стабильность и надежность

Компания Vesiir – один из старейших, крупнейших и наиболее признанных поставщиков бухгалтерской услуги в Эстонии.

Vesiir вышла на рынок со своей бухгалтерской услугой еще в 1997 году. С наших первых дней в этом бизнесе мы поставили перед собой цель – помогать компаниям решать их проблемы, связанные с бухгалтерским учетом, не поступаясь качеством.

Со временем количество клиентов стало исчисляться сотнями, мы приобрели всеобъемлющие знания и опыт, а также создали респектабельную партнерскую сеть для сотрудничества с юристами, нотариусами, бизнес-консультантами и прочими профессионалами, работающими в сферах деятельности, близких к нашей. Нашим клиентам не нужно искать помощи в разных местах, если у них есть какие-либо вопросы или проблемы – знания и опыт наших сотрудников помогут им решить все юридические, бухгалтерские и аналитические вопросы, связанные с учреждением компании и текущей работой.

Долгая история существования компании Vesiir гарантирует, что:

  • мы стабильны и устойчиво развиваемся;
  • мы имеем обильный багаж опыта и хороших партнеров;
  • мы можем дать хороший совет по бухгалтерскому учету и в юридических вопросах;
  • мы имеем сотни довольных клиентов, которые могут нас рекомендовать;
  • мы имеем возможность взять на себя всю ответственность – поскольку мы являемся крупной компанией;

Наша надежность гарантирована страхованием ответственности.

Компания Vesiir имеет более чем десятилетний опыт, квалифицированный персонал, наилучшие технические возможности и хорошо функционирующую систему управления качеством. Тем не менее, никто из нас полностью не застрахован от неожиданностей. Будучи крупной и преуспевающей компанией, мы несем ответственность за нанесенный нами ущерб, но в качестве дополнительной гарантии вместе с заключением договора с каждым клиентом мы берем на себя заботу о полном страховое покрытии своей ответственности.

Качество услуг компании Vesiir признано на международном уровне.

Спасибо!

Мы связываемся как можно скорее!