Бухгалтерский учет онлайн

Ведение бухгалтерского учета онлайн означает, что вы одновременно пользуетесь услугой ведения бухгалтерского учета и программным обеспечением для его ведения.  В случае ведения бухгалтерского учета онлайн одно и то же бухгалтерское программное обеспечение работает как на компьютере клиента, так и в бухгалтерском бюро.

Услуга ведения бухгалтерского учета онлайн обеспечивает

  • возможность в реальном времени смотреть состояние бухгалтерского учета
  • непосредственный доступ к данным бухгалтерского учета, когда вам угодно
  • работать вместе с бухгалтером, обсуждать, запрашивать пояснения – поскольку на вашем компьютере работает та же программа, что и на компьютере бухгалтера.

По сути, бухгалтерский учет онлайн выглядит таким образом, что у клиента есть возможность со своего компьютера входить в программу бухгалтерского учета, работающую на сервере продавца услуги бухгалтерского учета.

Для этого на компьютере клиента устанавливается отдельная программа, с помощью которой можно сохранять и распечатывать отчеты, круглосуточно делать запросы о финансовом состоянии предприятия, просматривать и изменять все данные, составлять, просматривать, изменять и вводить счета.

Для чего нужно ведение бухгалтерского учета онлайн?

Для составления счетов, ведения учета запасов, учета заработных плат и многого другого необходимо специальное программное обеспечение. Мы предлагаем программное обеспечение

  • для ведения как финансового,
  • так и складского учета,
  • а также учета заработной платы и персонала.

Преимущества ведения бухгалтерского учета онлайн от Vesiir

  • Все модули программного обеспечения (финансовый, складской учет, учет заработных плат и персонала) используются как отдельно, так и вместе.
    Бухгалтерский учет можно быстро адаптировать к потребностям предприятий разных сфер деятельности и с разными требованиями
    Простое и интуитивное пользование
    Упрощение и автоматизация повторяющихся рабочих операций
    Предотвращение и простое нахождение ошибок, вызванных человеческими заблуждениями
    Возможность просто и четко распределять разные участки работ между людьми, как внутри фирмы, так и в ситуации, когда часть работы выполняется в компании клиента и часть в бухгалтерском бюро.
    Для пользователя программного обеспечения для бухгалтерского учета наши услуги бухгалтерского учета – на 20% дешевле!

Ознакомиться с нашим программным обеспечением для бухгалтерского учета можно здесь.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим программным обеспечением для бухгалтерского учета.

Спасибо!

Мы связываемся как можно скорее!