Контактное лицо компании

С 15.01.2018 г. вступает в силу изменение в Коммерческом кодексе о контактном лице.

А именно, если правление коммерческого общества находится в зарубежном государстве, то коммерческое общество должно назначить контактное лицо, которому можно доставлять в Эстонии процедурные документы коммерческого общества и направленные в адрес предприятия волеизъявления.

Контактным лицом можно назначить нотариуса, нотариальное бюро, адвоката, адвокатское бюро, присяжного аудитора, аудиторское предприятие, налогового представителя нерезидента в значении Закона о налогообложении или указанного в ст. 8 Закона о препятствовании отмыванию денег и финансированию терроризма лицо, оказывающее услуги доверительных фондов и коммерческих обществ. Адрес контактного лица считается в таком случае адресом коммерческого общества.

Если контактное лицо не будет назначено, то данное коммерческое общество может быть удалено из регистра.

Vesiir OÜ является указанным в ст. 8 Закона о препятствовании отмыванию денег и финансированию терроризма лицом, оказывающим услуги доверительных фондов и коммерческих обществ, поэтому имеет право являться таким контактным лицом.

Наша цена услуги контактного лица начинается с 50 евро в месяц, к которым прибавляются налог с оборота и расходы, связанные с передачей сообщений.

В случае необходимости мы готовы предоставить дополнительную информацию.

Спасибо!

Мы связываемся как можно скорее!

Спасибо!

Мы связываемся как можно скорее!