Персональный подход и экономность

В процессе формирования цены учитываются персональные нужды каждого клиента. Именно так мы гарантируем то, что наш многолетний опыт становится доступен вам по умеренным ценам.

При формировании цены мы в максимальной степени учитываем запросы и потребности клиента. Наша гибкая система – начиная от фиксированной ежемесячной платы и заканчивая окончательным расчетом, основанная на очень точном измерении нашей рабочей нагрузки, обеспечивает то, что каждому клиенту предоставляется подходящее решение. Мы помогаем клиенту выбрать ценовой пакет, в точности подходящий для его нужд, и мы всегда готовы к переговорам.

Основное преимущество бухгалтерской услуги перед наймом бухгалтера в компании – это экономия на расходах.

Бухгалтерский учет как услуга значительно дешевле, чем наем бухгалтера для работы в компании. Точные расходы зависят от спектра деятельности компании и изменяются соответственно. Мы подготовили базовый пакет наших бухгалтерских услуг таким образом, чтобы он полностью покрывал бухгалтерские операции, необходимые для Вашей компании и мы делаем каждому клиенту персональное предложение. Если вы хотите получить предложение для своей компании, мы бы хотели, чтобы вы описали виды деятельности вашей компании и ее рабочую нагрузку, а затем связались с нами. Мы обязательно придем к договоренности, удовлетворяющей обе стороны.

Спасибо!

Aitäh, oleme teie kirja kätte saanud!